Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Nudeln mit Spargel & Zucchini

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Salz

150g Nudeln

1 Zwiebel (ca.50g)

1 Knoblauchzehe, klein

10g Öl

200g Zucchini

200g grüner oder weißer Spargel, in Stücke (4-5cm)

1/4 TL Pfeffer

1/2 TL gemischte Kräuter

1 Msp. Muskat

200g Natur Joghurt

Zubereitung:

  1. Reichlich Wasser in einem Topf auf dem Herd zum Kochen bringen, Salz und Nudeln zugeben und gemäß der Packungsangabe garen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
  2. Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. In dieser Zeit Zucchini in Würfel (1-2cm) schneiden.
  4. Spargel, Zucchiniwürfel, Salz, Pfeffer gemischte Kräuter und Muskat in die Pfanne zugeben und dünsten.
  5. Gemüsemischung und Joghurt in eine Schüssel geben, mit dem Spaten vermischen, abschmecken 2-3 Minuten ziehen lassen und servieren.

Guten Appetit !!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.